Dentro de la extensa variedad de opciones que ofrece la gastronomía española, la comida catalana se posiciona como una de…
Navegación: Vic Brasería
Vic Brasería es un restaurante situado en Barcelona especializado en la combinación de la gastronomía tradicional catalana y la mediterránea.…
La calçotada es un plato típico catalán que acostumbra a comerse entre diciembre y abril. Su ingrediente principal son los…
Si bien la temporada de calçots comienza en el mes de noviembre, es durante el primer trimestre del año cuando…
Si existe algo que logra identificar a una región, esto son sus sabores y aromas. Los alimentos propios de cada…
El restaurante Vic Brasería, de brasa catalana, añade más opciones a su carta incorporando algunos productos sin derivados de los…
Para el público más joven de Barcelona que desea probar el exquisito sabor de los fogones de la cocina catalana,…
La cocina española es reconocida y alabada a nivel mundial. No obstante, si hay una variedad que destaca frente a…
El inigualable sabor y aroma de una buena brasa catalana evoca los mejores sabores de las tierras barcelonesas. Por ese…
Los amantes de la gastronomía conocen los beneficios de la cocina a la brasa, ya sea de leña o carbón.…
Tanto para el que reside en el lugar y sabe mucho sobre los productos autóctonos y su gastronomía como para…
La belleza de sus pueblos y los sabores de su tierra hacen de Cataluña un lugar único. Al buscar un…
Una gastronomía sencilla, variada y con fuerte influencia mediterránea es la cocina catalana, que está repleta de sabores tradicionales de…
Un chuletón de vaca vieja, con el intenso sabor y la suavidad que le otorgan 45 días de maduración, sale…